Boardhell
   

 
 
   

 

Zurück   Boardhell > Unterhaltung > Internet, PC & Technik

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.06.2008, 08:40   #76
Dj Bad Pat
ECW
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 6.452
Ich hab mir gestern auch mal Firefox installiert.
Wie kann ich denn meine Lieblingsseiten als Favoriten abspeichern und wie bekomme ich auserwählte Links in die Leiste um sie sofort abzurufen?

Ich habe nur immer was mit "Seite abonieren" gefunden, das ist aber nicht ganz das was ich wollte.
__________________
Älter als das Internet...
Dj Bad Pat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 10:30   #77
The-Deadman
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 4.469
"Favoriten" sind im Firefox "Lesezeichen" (engl. Bookmarks).
Wenn du eine Seite offen hast, kannst Du sie über das Menü "Lesezeichen --> Lesezeichen hinzufügen" (bzw. Strg+D) aufnehmen.
Die Leiste einblenden kannst Du über "Ansicht --> Sidebar --> Lesezeichen" (bzw. Strg+B).
Dort kannst Du auch per Drag & Drop die Lesezeichen verschieben.

Du kannst deine Favoriten aus dem IE/anderen Browser auch importieren: "Datei --> Importieren"

Geändert von The-Deadman (14.06.2008 um 10:31 Uhr).
The-Deadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 10:55   #78
Dj Bad Pat
ECW
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 6.452
Ah, so geht das!
Vielen dank...
__________________
Älter als das Internet...
Dj Bad Pat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 23:12   #79
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
Werde in den nächsten Tage mal die komplette Liste überarbeiten (FF 1.5.x entfernen, 2.0 wohl weitestgehend auch, bei Plugins, die nicht FF3 kompatibel sind, nach Alternativen bzw. Beta-Versionen suchen - aber gibt eh nur sehr wenige)
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 23:17   #80
mah0ne
Rippenprellung
 
Registriert seit: 25.01.2008
Beiträge: 191
habe jetzt noch nicht viel mit FF3 gemacht, aber auf den ersten Blick finde ich den 2er besser.
__________________
"My Game Plan? Destroy Everyone!"
-Batista
mah0ne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 22:13   #81
Taake
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 28.03.2008
Beiträge: 587
Ich habe FF3 nach ein paar Tagen wieder runtergeschmissen und durch die 2 ersetzt.
Schon allein daß man nicht in der Adresszeile 2, 3 Buchstaben eingeben kann und sofort die am häufigsten aufgerufenen Seiten mit den Anfangsbuchstaben erscheinen, sondern eine chaotische Auflistung, macht den Browser vollkommen unhandlich.
Taake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 22:19   #82
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Taake Beitrag anzeigen
[...]Schon allein daß man nicht in der Adresszeile 2, 3 Buchstaben eingeben kann und sofort die am häufigsten aufgerufenen Seiten mit den Anfangsbuchstaben erscheinen, sondern eine chaotische Auflistung, macht den Browser vollkommen unhandlich.
Hättest es halt deaktiviert

Edit:
-->
about:config in Adressleiste eingeben
"browser.urlbar.matchOnlyTyped" von "false" in "true" ändern
"browser.urlbar.maxRichResults" 0

Ok, hab Final nicht hier drauf, kann´s hier also grad nicht testen bzw nachgucken (in mehreren Blogs schreiben sie, dass die Final und dieletzten paar Vers. davor den Punkt in den Einstellungen hat... andere sagen, dass da nichts wär
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?

Geändert von vampire1402 (24.06.2008 um 22:25 Uhr).
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 05:28   #83
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 12.697
So wie du geschrieben hast, kann man den doch etwas gewöhnungsbedürftigen Verlauf komplett abstellen. Sprich dort werden dann keine Seiten mehr angezeigt. Vielleicht kann mans auch irgendwie einstellen, dass man einen Verlauf bekommt bzw. eine Verlaufsliste wie in FF2.

Ansonsten bin ich mit FF3 sehr zufrieden. Einige HPs, die vorher sehr lahm waren sind jetzt wieder richtig flott.
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 08:41   #84
UR Champ
ECW
 
Registriert seit: 29.03.2001
Beiträge: 6.429
Da hilft dieses Addon

OldBar
__________________
What!?!
UR Champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 16:46   #85
Kamelot
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 26.11.2006
Beiträge: 1.945
Bis jetzt gefällt er mir eigentlich ganz gut der neue Feuerfuchs.
Dass einzige was mich stört, dass Videos wie auf wwe.com nicht angezeigt werden, aber bei youtube.com schon.
Ist mir jetzt auch schon bei ein paar Websites passiert, dass er Videos einfach nicht abspielt.

Das Windows Media Player Plugin und den neusten Adobe Flash Player und Shockwave Player wären installiert.

Was jemand Rat.
Kamelot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 16:49   #86
Goldberg070
Moderator
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 12.697
Naja, nach einigen Tests, muss ich mein Lob für FF3 deutlich zurückfahren. Allein, dass ich mir immer sämtliche Lesezeichen geradezu willkürlich in meiner Adressenliste tummeln und sich von dort auch nicht mehr entfernen lassen stört schonmal erheblich. Da bleibt nur ausblenden, was aber sehr schade ist, da ich schon gerne eine Verlaufsliste hätte, aber eben keine Lesezeichenliste, da diese ja sowieso bei den Lesezeichen aufgeführt werden.

Dazu kommt, dass das Löschen der Chroniken nicht mehr richtig funktioniert, und der USer zum gläsernen User wird, wenn er nicht alles doppelt und dreifach löscht. Früher war es einfach: 1 Klick auf Clearprog und alles war weg und jetzt ignoriert der Browser einfach sämtliche Löschvorgänge... super...
__________________
Voraus fliegen zwei Raben, die verkünden in die Welt:
Dass ich meine Augen schließe und jetzt mit dem Wasser fließe.
Eine weite Reise liegt vor mir, lebt wohl Freunde,
mich ruft das Schiff und bringt mich hin,
wo ich in Ruhe gesegnet bin.
Goldberg070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:29   #87
StoneColdSteveAustin
Gehirnerschütterung
 
Registriert seit: 12.12.2002
Beiträge: 437
Hallo,

hab mal ne Frage, also wenn ich auf youtube ein Video anschau und nebenbei im ICQ schreib, kommt es manchmal vor, dass das Video auf einmal doppelte "Geschwindigkeit" bekommt, es liegt aber net an einer einzelnen Taste wie ich mittlerweile rausgefuden habe...Weiß jamand an was des liegen könnte? und wie es abstellen könnte?
StoneColdSteveAustin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 16:47   #88
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
So, mal wieder alles auf aktuellen Stand gebracht-war ja schon lange nötig
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 17:13   #89
Grandmaster DJ
Moderator
 
Registriert seit: 01.04.2001
Beiträge: 26.201
Ich habe seit einer Woche den Firefox 3 installiert und hab jetzt das Problem, dass der Ton von Videos weiterläuft wenn man das Fenster schließt und das Video vorher nicht pausiert oder beendet
Könnte es auch was mit einem DivX Plugin zu tun haben? Das hab ich auch ungefähr zur gleichen Zeit installiert.
Kennt jemand das Problem?
__________________
"Einmal Borusse, immer Borusse"
Alois Scheffler (1915-2014)
Grandmaster DJ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 14:26   #90
Miss Mizanin
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 24.05.2008
Beiträge: 3.365
Zitat:
Zitat von Papa Bär Beitrag anzeigen
Da hilft dieses Addon

OldBar
Ich hab mir das Addon runtergeladen, dennoch steht bei immer immer Kauderwelsch, wenn ich ne Seite öffnen will.
Also sprich: 1000 Links.

Weiß da einer was anderes, was dagegen helfen könnte?
__________________
You see Daniel, these people want you to quit, just like CM Punk did...
Miss Mizanin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 19:37   #91
Seelenloser Stahlbolzen
Disqualifiziert
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 12.596
Da bei mir vor dem Formatieren und auch danach im Firefox eher plötzlich keine Videos im Windows Media Format mehr gingen, so wie auf wwe.com, hab ich mir mal das hochoffzielle Windows Media Player Plugin für Firefox runtergeladen. Funktioniert wunderbar, wäre vielleicht eine Erwähnung wert.

Windows Media Player-Erweiterung
http://port25.technet.com/pages/wind...-download.aspx
Seelenloser Stahlbolzen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 20:31   #92
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Thanatos Beitrag anzeigen
Da bei mir vor dem Formatieren und auch danach im Firefox eher plötzlich keine Videos im Windows Media Format mehr gingen, so wie auf wwe.com, hab ich mir mal das hochoffzielle Windows Media Player Plugin für Firefox runtergeladen. Funktioniert wunderbar, wäre vielleicht eine Erwähnung wert.

Windows Media Player-Erweiterung
http://port25.technet.com/pages/wind...-download.aspx
Hatte noch nie Probleme, da ich eh immer das K-Lite Codec Pack installier und er da auch dabei ist
Zudem sei noch angemerkt, dass das NUR das Plugin für den WMP11 ist-die älteren gehen dadurch nicht.
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 23:28   #93
Fräulein Söckchen
Moderator
 
Registriert seit: 30.03.2001
Beiträge: 13.469
Kurze Frage: Ich hab jetzt endlich einen bisserl neueren Firefox (2.0.0.16, danke Vampiri!). Nun hab ich meistens sehr viele Tabs gleichzeitig offen, und mir ist gerade aufgefallen, daß ich nun nicht mehr alle Tabs gleichzeitig am Bildschirm sehe, sondern ab einer gewissen Anzahl mit kleinen Pfeilchen nach links und rechts scrollen muß. Liegt das an der Firefox-Version oder vielleicht an meinem Theme? Das gefällt mir nämlich eigentlich nicht besonders (hab gern immer alles gleich griffbereit ).
__________________
*sing* Tears for heroes dressed in grey
No plans for final day... :-(
Fräulein Söckchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 17:32   #94
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von Miss Socko Beitrag anzeigen
Kurze Frage: Ich hab jetzt endlich einen bisserl neueren Firefox (2.0.0.16, danke Vampiri!). Nun hab ich meistens sehr viele Tabs gleichzeitig offen, und mir ist gerade aufgefallen, daß ich nun nicht mehr alle Tabs gleichzeitig am Bildschirm sehe, sondern ab einer gewissen Anzahl mit kleinen Pfeilchen nach links und rechts scrollen muß. Liegt das an der Firefox-Version oder vielleicht an meinem Theme? Das gefällt mir nämlich eigentlich nicht besonders (hab gern immer alles gleich griffbereit ).
Da kannst du TabMix Plus installieren. Damit kannst du auswählen ob er alle Tabs anzeigen soll, man nach links/rechts scrollen kann, ob man abwärts scrollen kann (und wenn ja, wieviele Zeilen Tabs anzeigt werden bevor der Scrollbalken kommt). Also ich hab's auf 3 Reihen ohne Scrollbalken eigestellt-bei mehr kann ich mit Pfeilen abwärts scrollen (aber kommt ja eh fast nie vor *g*)
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?

Geändert von vampire1402 (13.09.2008 um 17:32 Uhr).
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 17:34   #95
Fräulein Söckchen
Moderator
 
Registriert seit: 30.03.2001
Beiträge: 13.469
Ah wunderbar! Vielen lieben Dank!
__________________
*sing* Tears for heroes dressed in grey
No plans for final day... :-(
Fräulein Söckchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 22:25   #96
Y2Kay
Knöchelbruch
 
Registriert seit: 26.11.2001
Beiträge: 658
Generelle Frage zu Tabs.

Ist es möglich per Tastaturkombination innerhalb der Tabs zu "switchen" ähnlich, wie man mit Alt+Tab zwischen den offenen Programfenstern switchen kann ?
__________________
"Wow that didn't go too well. Knoxs beard knocked me out with one punch" - Chris Jericho via Twitter
Y2Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 22:42   #97
The-Deadman
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 4.469
Strg + Bild Auf bzw. Strg + Bild Ab bieten da genau das, was Du suchst
The-Deadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 22:36   #98
vampire1402
ECW
 
Registriert seit: 30.07.2002
Beiträge: 5.140
Zitat:
Zitat von The-Deadman Beitrag anzeigen
Strg + Bild Auf bzw. Strg + Bild Ab bieten da genau das, was Du suchst
Oder um nach Aktivität der Tabs zu switchen: Strg+Tab bzw. Strg+Shift+Tab
__________________
JackCrow: Es ist 3 Uhr morgens, ich hab die 2. Flasche Wein offen und hör Pumuckel....was bitte erwartest du?
vampire1402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 17:49   #99
AnLa
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 27.02.2005
Beiträge: 2.027
Gibt es irgendwo als youtube als Suchmaschine?
Sprich oben rechts neben Google & Wiki und Co. hätte ich gerne noch youtube. Leider habe ich bis jetzt noch nichts passendes gefunden. Kennt jemand so was?
__________________
What'cha gonna do, brother, when Kloppomania runs wild on you?
AnLa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 17:58   #100
The-Deadman
Schädelbasisbruch
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 4.469
Such dir eine aus: http://mycroft.mozdev.org/search-eng...l?name=youtube

Anklicken und schon kannst du es installieren =)
The-Deadman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.